0
Independiente le ganó de visitante 74-66 a Ramos Mejía y cosechó así su segundo triunfo al hilo y el tercero en lo que va del Torneo Federal.

El equipo de Jorge Seoane arrancó con contundencia e intensidad dominando el partido y siendo mas claro que el local. Con la llegada de Leandro Barreiro y Lucas Argento el equipo tiene otro funcionamiento, es mas largo y cada uno cumple su rol.

Por el lado de Ramos Mejía Martín Cuello y Dante Predazzi eran los que anotaban y dominaban el ataque del local. Otra cosa era Independiente que en la primera mitad no tuvo un claro goleador o anotador sinó que cada uno que ingresaba convertía y el goleo se hacia repartido. Gran primer tiempo de German Fernández y Leandro Barreiro y enorme intensidad de Matías Kunkel.

A pesar de la buena performance del equipo de Avellaneda el primer tiempo termino 37 a 43, Ramos intentaba mantenerlo y el Rojo no lograba escapar aún.

En el tercer cuarto otra fue la historia nuevamente, como partidos anteriores al Rojo le cuesta mantener la buena actuación del primer tiempo. Ramos Mejia se aprovechó de eso y se hizo duro en defensa pudiendo bajar el goleo, en ataque fue encontrando espacios debajo del aro y así se fue acercando cerrando un tercer cuarto favoreciendo a los dirigidos por Patricio Neilan 54 a 52.

En el ultimo cuarto levantó su goleo Matias Kunkel quien termino siendo el goleador del partido con 17 puntos 8 rebotes, 2/2 en triples (ambos claves).

Otra buena actuación en el ultimo segmento fue la de Germán Fernandez(quien anotó un triple clave para el quiebre del partido) finalizó con 16 puntos y Leandro Barreiro con 14.

Nuevo triunfo de Independiente 66 a 74 que viene levantando cabeza y suma su tercera victoria en el Torneo Federal.

SINTESIS
RAMOS MEJIA: MARTIN TERZI (11), MARTIN CUELLO(12), MARTIN ZEKAS (4)DANTE PREDAZZI(16) LUCIANO MASSARELLI(4) LUCAS CASSETAI(9) GUIDO ACCARDI(8) GONZALO ALVAREZ(2)

INDEPENDIENTE: DANIEL LARES(6), LEANDRO MASIERI(6), GERMAN FERNANDEZ (16), MATIAS KUNKEL (17) JOSE GROSSO(6), LEANDRO BARREIRO(14), LEON NICCANOFF(5), LUCAS ARGENTO(4).

Fuente: Caindependiente.com