0
Con goles de Suárez, Nieva y Galeano, la Reserva le ganó a Arsenal 3 a 2, sigue invicta y está a un punto de Boca, que tiene un partido menos.

Los de Cristian Díaz formaron con: Diego Rodríguez; Iván Vélez, Cristian Báez, Leonel Galeano (ST Ignacio Barcia), Lucas Villalba; Walter Busse (ST Matías Jaime), Jonathan Suárez (ST Marcelo Vidal, Exp. 35'ST), Fabián Monserrat; Brian Nieva, Francisco Pizzini y Patricio Vidal. Fueron suplentes: Facundo Daffonchio y Nicolás Mazzola.

Abrió el marcador Jonathan Suárez, a los 7 minutos del primer tiempo. Igualó Gustavo Mbombas a los 33', con un penal discutido que le valió la expulsión al técnico del Rojo y su ayudante, Claudio Texeira. A los 15' del segundo marcó Brian Nieva, de tiro libre, y aumentó Leonel Galeano a los 25'. Descontó para la visita a los 46' Julián Cardozo.

Boca es el puntero de la Reserva, con 27 puntos en 11 partidos. El Rojo lleva 26 en 12.