0
Con gol de Fabián Monserrat, los de Cristian Díaz igualaron 1 a 1 con Argentinos, en La Paternal. El Rojo venía de dos triunfos y mereció más.

La Reserva de Independiente también igualó ante el Bicho, pero marcando un gol. La Piponeta, que tiene 7 puntos en el campeonato luego de las victorias ante Lanús y Estudiantes, tuvo chances claras de llevarse la victoria aunque no estuvieron finos en la definición Brian Nieva ni Patricio Vidal.

El gol de los de Cristian Díaz lo anotó Fabián Monserrat, a los 16 minutos de la primera parte. Igualó a los 40' Nicolás Batista.

El Rojo formó con: Diego Rodríguez; Gabriel Vallés, Javier Báez, Ignacio Barcia, Lucas Kruspzky; Jonathan Suárez, Nicolás Delmonte; Fabián Monserrat (ST Matías Jaime), Brian Nieva, Francisco Pizzini; y Nicolás Mazzola (ST Patricio Vidal). Fueron suplentes Facundo Dafonchio, Sergio Ojeda y Marcelo Vidal.