0
En el amistoso disputado ayer, el Rojo se impuso por 3 a 0 al equipo angelino. Los goles fueron de Núñez, Parra e Iván Pérez. Nieva erró un penal, que podría haber sido el cuarto.

En medio de un clima distendido, se desarrolló el segundo amistoso de Independiente en su gira de Pretemporada ante el débil Ventura Fusion de Los Ángeles, perteneciente a la USL. Por eso, Antonio Mohamed planteó dos equipos casi totalmente distintos de un tiempo a otro del encuentro, para que todos los jugadores tuvieran rodaje, y preservar las piernas de otros.

En la primera etapa, que terminó ganando por dos gracias a los goles de Leonel Núñez y Facundo Parra, el Rojo formó con: Hilario Navarro; Cristian Báez, Eduardo Tuzzio, Julián Velázquez; Nicolás Cabrera, Roberto Battión, Hernán Fredes, Maximiliano Velázquez; Osmar Ferreyra, Leonel Núñez y Facundo Parra.

En la segunda parte, con diez cambios, Iván Pérez anotó el tercero y Brian Nieva erró el penal que le cometieron a Gino Clara. Esa etapa el Rojo la jugó con: Fabián Assmann; Gabriel Vallés, Ignacio Barcia, Cristian Báez, Adrián Argachá; Iván Vélez, Nicolás Delmonte, Fernando Godoy, Pérez; Gino Clara y Brian Nieva.

El local, dirigido por Ole Mikkelse, formó con: Brian Rowe; Michael Daly, Jacob Hustedt, Michael Jensen, Shawn Simgh; J. J. Kiffe, Ramone Palmer, Daniel Steres, Matt Wiet, Mark Magee; Calum Riley.