0
El equipo uruguayo se reivindicó de la goleada sufrida con Independiente y logró una muy buena victoria por 3 a 1 ante Godoy Cruz.

Juan Manuel Olivera abrió el marcador para el Manya antes del minuto de juego. Rubén Ramírez igualó para el Tomba a los 30', pero diez más tarde volvió a aparecer Olivera para dejar el primer tiempo arriba al Carbonero. En el segundo, una gran definición de Luis Aguiar, a los 23', le dio una gran victoria como visitante a Peñarol, que de esta manera se repuso del 0-3 sufrido la semana pasada en Avellaneda.

Matías Mier, autor de dos asistencias, fue la figura del partido, que en el segundo tiempo estuvo interrumpido varios minutos por un corte de luz en el estadio.

De esta manera, el Rojo, Peñarol y Godoy Cruz (éstos con dos encuentros jugados) suman tres puntos, mientras que la Liga cierra sin unidades.