0
El partido se jugó previo al encuentro ante Banfield y terminó 1 a 1. Nicolás Mazzola, el golador del Rojo.

Quienes fuimos temprano al Florencio Sola pudimos ver a la Reserva de Independiente, esa rara avis que pocas veces tiene ocasión de observarse en plenitud. Fue empate 1 a 1

El equipo que dirige Cayetano Rodríguez igualó 1 a 1 ante Banfield, con gol de Nicolás Mazzola, a los 29' del primer tiempo. Cinco minutos antes había abierto el marcador Vergara para el Taladro. El Rojo jugó con uno menos desde los 10' de la segunda parte, cuando se fue expulsado Guillermo Martínez.

Independiente formó con: Diego Rodríguez; Federico Abruzzi, Javier Báez, Federico Gay, Juan Manuel Sánchez; Ariel Muñoz, Guillermo Martínez (Exp. 10'ST), Iván Pérez; Matías Jaime; Adrián Toloza y Nicolás Mazzola.