0
El equipo de Cayetano Rodríguez igualó 1 a 1 con Central, previo al choque de la Primera. Quienes presenciaron el partido destacan la actuación del arquero José Cornaló. El gol del Rojo lo hizo Brian Nieva.

La Reserva cosechó un empate que parece haberle servido a los dos. A Central porque mantiene la punta de la división, y al Rojo porque según quienes presenciaron el partido, el punto fue demasiado, gracias a la gran actuación de su arquero, José Cornaló.

Abrió la cuenta el Canalla Emanuel Herrera, a los 13’ del complemento, y cuatro minutos después empató Brian Nieva de cabeza, tras un córner desde la izquierda.

El Rojo formó con: José Cornaló; Alexis Wade, Samuel Cáceres, Julián Velázquez, Juan Manuel Sánchez; Matías Jaime, Guillermo Martínez Abdon, Iván Pérez; Fernando Pérez; Brian Nieva y David Escalante.