2
La Selección Sub 21 le ganó 2 a 1 a Egipto en su segundo partido en el Torneo Esperanzas de Toulon. Lucas Krupszky, de Independiente, jugó nuevamente como titular.

El equipo de Sergio Batista le ganó 3 a 2 a Egipto por la segunda fecha del Torneo Esperanzas de Toulon, Francia. Argentina comenzó perdiendo, con gol de Mohamed a los 36' del primer tiempo, pero a tres minutos más tarde igualó, nuevamente de penal, Ever Banega.

En el segundo tiempo, la Albiceleste se puso en ventaja gracias al Papu Gómez, a los 12'. Igualó Raschid, de penal, a los 18', y sentenció el encuentro Diego Buonanotte, a los 29'.

El defensor de Independiente Lucas Krupszky volvió a ser titular.

Anónimo dijo... 5 de junio de 2009, 8:15 p.m.

Os invito a nuestro blog "Bla Bla Bla..Futbol",vuestras criticas son bien recibidas ya que nos haran mejorar la calidad de los articulos.
Proximamente articulo analizando las selecciones que participaran en la Copa Confederaciones.