0
Con gol de Federico Higuaín, Independiente derrotó a Huracán por 1 a 0 en el partido de Reserva que se jugó ayer por la tarde. El Tolo Gallego estuvo viendo al equipo, que incluyó a muchos jugadores de Primera.

Higuaín, autor del gol de Independiente en Reserva

La Reserva de Independiente, dirigida por Enrique Borrelli, venció por 1 a 0 a Huracán. En el predio de Santo Domingo, además de Américo Gallego como espectador, hubo mayoría de jugadores de Primera en la formación del Rojo, cuyo gol lo anotó Federico Higuaín a los 32 minutos del primer tiempo.

Para el Rojo jugaron: Adrián Gabbarini; Damián Ledesma, Matías Di Gregorio, Mariano Viola, Cristian Molina; Diego Gavilán, Federico Higuaín, Patricio Rodríguez, Emanuel Centurión; Diego Churín y Darío Gandín.

La mala noticia vino por el lado de Gabbarini, quien se retiró en el segundo tiempo con una molestia en su pierna derecha. Su lugar lo ocupó Diego Rodríguez.