0
Diego Forlán metió el primero de la Celeste, que le ganó 2 a 0 al líder Paraguay. El Centenario explotó, Cachavacha la rompió y ahora el que sufre es Bielsa. Además, el ex Rojo ya es uno de los goleadores de las Eliminatorias.

Uruguay sabe que cada partido le cuesta un Perú, por eso festejó tanto ganarle al líder de estas Eliminatorias sudamericanas, Paraguay, y mañana estará prendido al partido que Chile, su rival directo en estos momentos, dispute en Lima, con aire de clásico. Y se prepara con todo para viajar a Santiago, donde se definirá gran parte de la cuestión.

Uno de los artífices de la gran victoria conseguida esta tarde por la Celeste fue el ex delantero del Rojo, Diego Forlán, quien además de jugar en gran nivel clavó el primero de los Charrúas, a los 28 minutos del primer tiempo. Diego Lugano anotó el segundo, a los 11' de la segunda parte.