0

El Kun Agüero continúa con una gran temporada en el Atlético de Madrid, y volvió a marcar en la victoria de los colchoneros frente al FC Copenahague, de Dinamarca por 2 a 0, lo que les permitió pasar a la siguiente ronda de la Copa UEFA.

Los guantes mágicos

El partido, disputado en la capital danesa, fue por la cuarta fecha del Grupo B. Abrió el marcador el portugués Simão, luego de una gran pared con el propio Agüero, apenas comenzado el encuentro.

El segundo vino a los 17 minutos del complemento, cuando el Kun gana las espaldas de una defensa adelantada y esquivando al arquero local, anota su tercer tanto en la competición (los otros dos los había conseguido, como informamos en su momento, ante el Lokomotiv, en Moscú).

De esta manera, el Atlético de Madrid (donde también fueron titulares Diego Forlán y Mariano Pernía) quedó segundo, a dos puntos del Panatinaikos griego.