0

Las Diablas, que venían de un triunfo de su visita a San Lorenzo igualaron sin goles frente al Pirata en Villa Domínico. Escuchá a la arquera Chiribelo figura del Rojo.

En una mañana de lluvia y con un terreno de juego bastante complicado, Independiente igualó 0 a 0 ante Belgrano de Córdoba por la quinta fecha del Torneo de Fútbol Femenino de AFA.

El Rojo tuvo un buen primer tiempo, pero como en el clásico ante el Ciclón de la semana pasada, le costó en el segundo y hasta pudo perderlo en los minutos finales. La arquera Florencia Chiribelo terminó siendo la figura del partido, y al final valoró el punto conseguido.

El equipo de Pablo Goglino formó con Florencia Chiribelo; Abigail Romero, Iara Almada, Nuria Martínez, Martina Bornia; Estefanía Gauto, Oriana Buscalia (ST Florencia Silva), Ailén Sosa (38'ST Luciana Perera), Brenda Varela; Valentina Barroso y Pía Álvarez (18'ST Andrea López). Fueron suplentes Morena Ochonga, Priscilla Rodas, Iris Cardozo, Gisela Alves, Martina Ojeda y Juliana Franco.

Con este empate Las Diablas se ubican séptimas en el campeonato, con 7 puntos, tras dos victorias, un empate y una caída. Recordemos que Independiente tiene un partido menos, ante Banfield por la tercera fecha. Las Piratas marchan terceras con 10, lidera Boca con puntaje perfecto tras cinco victorias.