0

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura del fútbol femenino, las chicas de Independiente derrotaron a San Lorenzo como visitantes por 1 a 0 con gol de Valentina Barroso.

El partido se jugó en la Ciudad Deportiva del Ciclón en el Bajo Flores. El único gol del encuentro llegó a los 22 minutos del primer tiempo por intermédio de Valentina Barroso, que recibió la pelota de Florencia Silva para quedar con el arco de frente, y mano a mano con la arquera de San Lorenzo definió para el 1 a 0 de Las Diablas.

Las Diablas formaron con Florencia Chiribelo (A); Gisela Alves, Iara Almada, Nuria Martínez (A), Fermina Franco (40'PT Abigail Romero); Martina Bornia; Brisa Romero (A, Exp 44'ST), Ailén Sosa (23'ST Luciana Perera), Valentina Barroso (A); Brenda Varela (A) (37'ST Estefanía Gauto) y Florencia Silva (23'ST Oriana Buscalia).

Fueron suplentes Morena Ochonga, Iris Cardozo, Pía Álvarez, Martina Ojeda y Juliana Franco.