0

Como visitantes, los chicos de Independiente igualaron 1 a 1 ante Boca. Javier Ruiz marcó el empate del Rojo en el segundo tiempo. Mirá el resumen.

En un partido que resultó entretenido, de ida y vuelta y con llegadas en los dos arcos, sobre todo en el segundo tiempo, las reservas de Boca e Independiente no se sacaron ventaja y en el predio Xeneize en Ezeiza igualaron 1 a 1.

Tras una primera parte sin goles, los gritos llegaron en la segunda mitad. Primero fue el local, que a los 2 minutos se puso en ventaja con Iker Zufiaurre, que tras una gran corrida definió cruzado sobre Mateo Morro.

A los 25' llegó el empate del Rojo a través de Javier Ruiz, que había tenido un muy buen partido. Una buena combinación en ataque desde la banda derecha derivó en Castaño que con una pifia terminó habilitando por la otra banda a Ruiz, que definió sin problemas.

El Rojo pudo aumentar en varias ocasiones con Castaño, Ruiz y hasta un corner casi olímpico del Chila Márquez, pero Boca también tuvo algunas chances para ponerse en ventaja.

El equipo de Pedro Damián Monzón formó con Mateo Morro; Santiago Salle, Luciano Echeverría (A), Facundo Da Rosa, Jonathan De Irastorza; Javier Ruiz (43'ST Lucas Diego González), Jeremías Marchini, Lautaro Millán, Tomás Parmo (ST Rodrigo Márquez); Nicolás Castaño (25'ST Marcos Gómez) y Santiago López (ST Thiago Mastrolorenzo). Fueron suplentes Fabricio Acosta, Luciano Barros Ayala, Gonzalo Bordón, Elías Quiroga, Agustín Lara, Francisco Ballesteros y Alan Laprida.