0

En el predio Lionel Andrés Messi se jugó el clásico femenino por los cuartos de final de la Copa Federal. Fue derrota de las chicas de Independiente por 1 a 0.

Luego de golear a Camioneros de Córdoba por 6 a 1, en el primer partido del año, Independiente enfrentó a racing este sábado por la mañana por los cuartos de final de la Copa Federal del fútbol femenino.

El partido se disputó en el predio Lionel Andrés Messi que posee la AFA en Ezeiza y Las Diablas formaron con: Florencia Chiribello; Gisela Álves, Iara Almada (A), Andrea López, Martina Bornia; Estefanía Gauto, Pía Álvarez (11'ST Oriana Buscalia), Fermina Franco (11'ST Yuliana Franco), Nayla Gallo; Brenda Varela y Valentina Barroso (35'ST Ailén Sosa). Fueron suplentes: Morena Ochonga, Abigail Romero, Nuria Martínez y Martina Ojeda.

El único gol del partido llegó a los 2 minutos del segundo tiempo por un cabezazo de Rocío Bueno a partir de un tiro libre.