0

Esta mañana Independiente disputó dos amistosos de 50 minutos cada uno contra el Melgar de Perú, y fueron derrotas 1 a 0 y 2 a 1, con gol de Maestro Puch.

No fue buena la mañana de Independiente en una nueva jornada de amistosos en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini. A puertas cerradas, y sin prensa, el equipo de Carlos Tevez recibió a Melgar de Perú, que realiza su pretemporada en el país.

Se disputaron dos partidos de 50 minutos cada uno, divididos en dos tiempos de 25'. En el primero fue caída por 1 a 0 y para el Rojo actuaron Diego Segovia; Mauricio Isla (Kevin López), Joaquín Laso, Fernando Da Rosa, Ayrton Costa; Diego Tarzia, Lucas González, David Martínez, Federico Mancuello; Alexis Canelo y Gabriel Ávalos.

Para los rojinegros lo hicieron: Cáceda, Lazo, Galeano, Orzán, Ramos, Tandazo, Arias, Diarte, Martínez, Cuesta y Lavandeira. El gol lo anotó Tomás Martínez.

Para el segundo encuentro Tevez alineó a Rodrigo Rey; Julio Buffarini, Felipe Aguilar, Edgar Elizalde, Damián Pérez; Alex Luna (Javier Ruíz), Iván Marcone, Johnny Quiñonez (Rodrigo Atencio), Braian Martínez (Tomás Parmo); Ignacio Maestro Puch (Santiago López) y Matías Giménez.

La visita fue con: Ricardo Farro; Diego Rodríguez, Juan Muñoz, Jean Archimbaud, Mariano Barreda, Kenji Cabrera, Giancarlo García, Carlos Aguinaga, Sebastian Cavero, Kevin Sandoval y Cristian Bordacahar.

Fue derrota del Rey de Copas 2 a 1 con gol de Ignacio Maestro Puch, mientras que los tantos del Melgar los anotaron Kenji Cabrera y Giancarlo García.