0

En cancha de Platense, los chicos de Independiente derrotaron a Boca 2 a 0 por los cuartos de final de la Copa de la Liga de la divisional. Atencio, de tiro libre y forzando un gol en contra, le dieron el triunfo a los de Monzón. Mirá los goles.

Con la presencia del técnico de la Primera, Carlos Tevez, y del coordinador de Divisiones Inferiores, Hugo Tocalli, la Reserva de Independiente derrotó a Boca en cancha de Platense y avanzaron a la semifinal de la Copa de la Liga.

El Rojo, vestido de blanco, fue amplio dominador de la primera parte y llegó a plasmarlo en el resultado gracias a Rodrigo Atencio, que con un golazo de tiro libre abrió el partido a los 21 minutos del primer tiempo.

La buena estrella del Rey de Copas se amplió apenas iniciada la segunda parte, al minuto, un centro del Chino terminó en el segundo gracias a Gauna, que marcó en contra de su propia valla.

Ahora, el Rojo se medirá en semifinales con San Lorenzo, que esta mañana goleó 4 a 1 a Talleres.

El equipo de Pedro Monzón formó con Renzo Bacchia; Santiago Salle (A), Luciano Echavarría, Agustín Quiroga (A), Jonathan De Irastorza; Lucas Diego González (26'ST Tomás Rambert), Jeremías Marchini, Rodrigo Atencio; Santiago Hidalgo (44'ST Marcos Gómez), Francisco Bonfiglio y Diego Tarzia (34'ST Lautaro Millán). Fueron suplentes Manuel Tasso, Enzo Franco, Luciano Barros Ayala, Thiago Benítez, Gonzalo Bordón, Simón Bodnar, Enzo Taborda, Rubén Funes y Tomás Parmo.