0

La Selección Argentina cayó 2 a 1 ante Senegal en su presentación en el mundial de Indonesia. Santiago López, de Independiente, fue titular en el equipo de Placente.

Esta mañana la Selección argentina Sub 17 comenzó su camino en el mundial de la categoría qué se disputa en Indonesia. En el Estadio Jalak Harupat de Bandung, el juvenil de Independiente Santiago López fue titular y jugó todo el encuentro en el equipo que dirige Diego Placente.

Aamara Diouf marcó los dos goles de los africanos en la primera mitad, a los 5 y 37 minutos, mientras que Agustín Ruberto descontó sobre el final del partido, de tiro libre.

Argentina se medirá ante Japón el próximo martes desde las 9 en el mismo escenario, y cerrará el grupo ante Polonia el viernes 17 de noviembre partir de las 6 en el Estadio Internacional de Yakarta.