0

En una mañana de lluvia, la Reserva de Independiente derrotó por 2 a 0 a Banfield como visitante y a falta de una fecha está ingresando a la fase final de la Copa de la Liga de la divisional. Atencio e Hidalgo, los goles. Mirá el video.

Independiente venía de golear a Atlético Tucumán por 5 a 1, y esta mañana visitó a Banfield en Luis Guillón, por la 13° fecha de la Copa de la Liga de Reserva.

En un primer tiempo trabajado, Santiago Hidalgo tuvo en sus pues la apertura del marcador a los 35 minutos, pero falló el penal.

En el segundo se largó la lluvia más intensa y llegaron los goles. El primero, cuándo no, lo hizo Rodrigo Atencio, con un gran remate desde afuera del área, a los 22 minutos. A los 28' llegó el segundo, ahora si, de Hidalgo, tras un gran tiro de esquina de Atencio.

El equipo de Pedro Monzón formó con Diego Segovia; Luciano Barros Ayala, Luciano Echavarría, Agustín Quiroga, Jonathan De Irastorza; Baltasar Barcia (13'ST Enzo Taborda), Jeremías Marchini (42'ST Marcos Gómez), Rodrigo Atencio, Santiago Hidalgo (A) (34'ST Lautaro Millán); Francisco Bonfiglio y Lucas Diego González (13'ST Diego Tarzia). Fueron suplentes Manuel Tasso, Thiago Benítez, Gonzalo Bordón, Ramiro Martino, Simón Bodnar, , Santiago Salle, Nicolás Castagno y Tomás Parmo.

Con el triunfo, el Rojo quedó líder de la Zona 1 con 25 puntos y un partido más que Vélez, qué también suma 25. A falta de una jornada (local ante Talleres), está a un paso de la clasificación.