0
Este sábado las Juveniles de Independiente enfrentaron a Argentinos Juniors, consiguiendo dos victorias, dos derrotas y dos empates.

Las categorías mayores fueron visitantes en el predio del Bicho en el Bajo Flores. Allí la Cuarta ía 2-1 en ventaja con goles de Nicolás Castagno y Gianluca Cangiano pero se lo dieron vuelta y cayó por 3 a 2; la Quinta se impuso por 3 a 1 con doblete de Nahuel Junco y uno de Enzo Taborda; y la Sexta cayó 1 a 0.

Las divisiones menores jugaron como locales en Villa Domínico. La Séptima empató 0 a 0; la Octava igualó 1 a 1 con un tanto de Juan Verón. Fernando Closter, jugador de octava sufrió un fuerte golpe en su cabeza y fue llevado por precaución a un hospital de la zona. Por último, la Novena gano 2 a 1 gracias a los goles de Julián Islas y Santino Cirocco. El arquero Elías Burgos atajó un penal en el segundo tiempo.