0

Por la sexta fecha de la Copa de la Liga femenina, ese mediodía las chicas de Independiente visitaron a San Lorenzo. Las Diablas lo ganaban dos veces pero las Santas se lo empataron en los minutos finales de cada tiempo.

A los 31 minutos del primer tiempo Selene Básquez, de zurda y desde casi un lateral de la cancha, clavó el 1 a 0 de Las Diablas. San Lorenzo llegaría al empate un minuto antes de irse al descanso, por Eliana Medina.

En la segunda mitad las chicas del Rojo volvieron a desnivelar a los 8', cuando Brenda Varela convirtió de penal. Pero a los 49' Rocío Vázquez marcaría el 2 a 2 definitivo para el Ciclón.

Las Diablas formaron con Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Diana Brítez, Elen Leroyer (A), Selene Básquez (40'ST Fermina Franco); Magalí Molina, Estefanía Gauto (A) (23'ST Iara Almada), Valentina Barroso (40'ST Brisa Romero), Nayla Gallo (A) (23'ST Oriana Buscalia); Mercedes Pereyra (14'ST Luisana Verón Cima) y Brenda Varela. Fueron suplentes Macarena Ruiz Díaz, Martina Bornia, Nuria Martínez y Bianca Mihdi.