0

La Reserva de Independiente comenzó la Copa de la Liga goleando 3 a 0 a Colón en Santa Fe. Atencio, Taborda y Lucas González, los goles. Mirá el video.

Los chicos dirigidos por Pedro Damián Monzón tuvieron un arranque con el pie derecho visitando a Colón en Santa Fe.

A los 26 minutos del primer tiempo Rodrigo Atencio recibió afuera del área un pase de Santiago Hidalgo y definió fuerte y cruzado para marcar un golazo y abrir el marcador ante el Sabalero.

En la segunda mitad aumentó la cuenta Enzo Taborda, a los 33', definiendo con categoría por encima del arquero rival, y a los 40' selló el triunfo Lucas González, que no es el Saltita, quien jugando sus primeros minutos en la categoría peleó en el área y pudo definir arriba y cruzado.

Independiente formó con Manuel Tasso; Mateo Alberca (12'ST Luciano Barros Ayala), Agustín Quiroga, Elías Quiroga, Agustín Lara; Tomás Rambert, David Martínez, Rodrigo Atencio (29'ST Lucas González), Santiago Hidalgo (29'ST Jeremías Marchini); Nicolás Castagno (A) y Enzo Taborda. Fueron suplentes Mateo Morro, Ignacio Forlino, Thiago Benítez, Jonathan De Irastorza, Bernardo Lorenzetti, Lautaro Millán, Diego Tarzia, Facundo Cruz y Rubén Funes.