0

Este lunes, en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini, las chicas de Independiente vencieron al SAT por 2 a 1 con goles de Brenda Varela y Mercedes Pereyra. Mirá el resumen.

Por la segunda fecha de la Copa de la Liga femenina, Las Diablas consiguieron una nueva victoria, esta vez jugando en casa ante el equipo del Sindicato de la Televisión.

A los 22 minutos Brenda Varela, recientemente incorporada al plantel, recibió la pelota de Mercedes Pereyra por la izquierda y desde afuera del área metió un zapatazo inatajable para la arquera visitante.

A los 37' de la segunda mitad la goleadora Mercedes Pereyra recibió la asistencia de Gabriela Herrera y con mucha calidad definió abajo y cruzado para poner el segundo de Las Diablas. Dos minutos después llegó el descuento para el SAT.

Antes del partido Florencia Chiribelo, capitana Independiente, le hizo entrega de una camiseta a Micaela Alejandra Segovia, arquera de Las Murciélagas, reciente campeona del mundo e hincha fanática del Rojo.