0

En el último partido como local del torneo, la Reserva de Independiente derrotó a Atlético Tucumán por 3 a 0 con goles de Hidalgo, Atencio y Laprida. Mirá el video.

Este jueves por la mañana los chicos de Independiente recibieron a Atlético Tucumán en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini, por la anteúltima fecha del campeonato, la última como locales.

Cuando terminaba el primer tiempo Santiago Hidalgo recibió un centro de Santiago López y anotó el primero del Rojo. El Rojo había hecho mejor las cosas durante esa etapa y merecía largamente la ventaja antes de irse al vestuario.

En el segundo tiempo llegó un golazo de tiro libre convertido por Rodrigo Atencio a los 11' del segundo tiempo. Mucha calidad para la pegada del juvenil que fue la figura de Independiente en el Estadio. Por último, a los 41', fue Alan Laprida quien despachó la goleada con una hermosa acción individual de un futbolista que viene mostrado su calidad en los distintos encuentros.

El equipo de Pedro Monzón formó con Diego Segovia; Luciano Barros, Axel Poza, Elías Quiroga, Agustín Quiroga (15'ST Ignacio Forlino); Tomás Rambert (36'ST Alan Laprida), David Martínez, Rodrigo Atencio, Lautaro Millán (26'ST Javier Ruiz); Santiago Hidalgo y Santiago López (26'ST Nicolás Castagno). Fueron suplentes Mateo Morro, Mateo Alberca, Agustín Lara, Facundo Cruz, Enzo Taborda, Jeremías Marchini, Rubén Funes y Kevin Medina.

Con esta victoria, el Rojo se encuentra octavo en la división con 43 puntos, a 22 del líder Vélez, que sacó una gran diferencia sobre el resto. Cuando aún le queda jugar ante Boca por la última fecha, Independiente tuvo 12 victorias, 7 empates y 7 derrotas, convirtió 43 goles y recibió 26.