0

Las chicas de Independiente le ganaron 2 a 0 a Estudiantes de Caseros en Domínico, con goles de Mercedes Pereyra y Gabriela Herrera. El. Rojo quedó escolta en el torneo femenino.

En el primer tiempo fueron Las Diablas quienes generaron las acciones que llevaron más peligros a los arcos, e incluso un remate al travesaño estuvo cerca de abrir el marcador.

En la segunda mitad llegaron los goles de Mercedes Pereyra y Gabriela Herrera, para la tercera victoria al hilo y quedar segundas en el campeonato.

El equipo de Pablo Goglino formó con Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Martínez, Brítez, Martina Bornia; Fermina Franco, Gabriela Herrera, Nayla Gallo, Mercedes Pereyra; Valentina Barroso y Johana Barrera. Fueron suplentes Ruiz Díaz, Giuliana Mordini, Elen Leroyer, Gauto, Oriana Buscalia, Yuliana Franco, Constanza, Verón Cima y Brisa Romero.