0

En Villa Domínico, los chicos de Independiente igualaron 1 a 1 ante San Lorenzo. Millán, el gol Rojo. Mirá los goles.

En un encuentro que se resolvió en el primer tiempo, a los 33 minutos de la Hausch puso en ventaja al visitante, mientras Lautaro Millán, de cabeza, lo empató sobre el final de la etapa.

Los chicos de Independiente, dirigidos por Gerardo Rojo, formaron con: Manuel Tasso; Martín González, Axel Poza, Elías Quiroga (A), Maximiliano Etecharte; Rodrigo Atencio, Lautaro Millán, Isamel Cabrera (A), Santiago Salle; Joel González (26'ST Juan Cruz Martins) y Julián Romero (30'ST Bernardo Lorenzetti - A-). Fueron suplentes Marcos Aguirre, Alan Calo, Luciano Echeverría, Gerónimo Velozo, Franco Romero, Mateo Tappero, Ramiro Lobo, Javier Ruiz, Maximiliano Rolón y Ezequiel González Soriano.