0

Por la segunda fecha del Torneo 2023, y jugando como locales en el Estadio, el equipo femenino de Independiente derrotó 1 a 0 a River con gol de Gabriela Herrera. Mirá el video.

Este lunes por la tarde Las Diablas se dieron el gusto de volver a jugar en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini para recibir el clásico ante River.

En un partido trabado y con pocas llegadas a los arcos, el Rojo consiguió la victoria tras una pelota parada de Magalí Molina que Gabriela Herrera enganchó de volea y a los 45 minutos del segundo tiempo se quedó con la victoria.

El equipo de Pablo Goglino formó con Chiribelo; Martina Bornia (A), Gisela Alves, Martínez, Britez; Fermina Franco (20'ST Magalí Molina), Gabriela Herrera, Nayla Gallo (A), Mercedes Pereyra; Valentina Barroso y Johana Barrera (25'ST Oriana Buscaglia). Fueron suplentes Lattanzio, Giuliana Mordini, Almada, Ozorio, Brisa Romero, Yuliana Franco y Verón Cima.