0

En su visita a Huracán, las chicas de Independiente cayeron por 1 a 0 en el primer partido del campeonato 2023.

Esta mañana, en La Quemita, Las Diablas perdieron en la presentación del nuevo torneo de fútbol femenino visitando al Globo. Delfina Pafundi, a los 43 minutos de la primera mitad, marcó el único gol del encuentro para las locales. Johana Barrera pudo empatar para Independiente en el segundo tiempo, pero falló su penal.

El equipo de Pablo Goglino formó con Chiribelo; Bornia, Gisela Alves, Magalí Molina, Giuliana Mordini; Gabriela Herrera (39'ST Yuliana Franco), Elen Leroyer (A, Exp. 44'ST), Nayla Gallo (25'ST Oriana Buscalia), Mercedes Pereyra (39'ST Camila Zillotti); Valentina Barroso y Johana Barrera (39'ST Verón Cima). Fueron suplentes Lattanzio, Britez, Almada, Ozorio y Brisa Romero.

Por la segunda fecha del torneo, el próximo fin de semana, Independiente recibirá a River.