0

El plantel de Independiente jugó sus primeros amistosos de la pretemporada frente a Dock Sud. En dos ocasiones ncuentros de 35 minutos de cada uno, fue empate 0 a 0 y victoria 1 a 0.

Este sábado por la mañana, en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini, el plantel de Leandro Stillitano jugó un par de amistosos de 35 minutos cada uno, a puertas cerradas, frente a Dock Sud.

En el primer encuentro, que finalizó sin goles, el DT paró en cancha a Milton Álvarez; Patricio Ostachuk, Sergio Barreto, Joaquín Laso, Ayrton Costa; Lucas Romero, Lucas González; Nicolás Vallejo, Juan Cazares, Braian Martínez; y Leandro Benegas.

En el segundo amistoso el Rojo se impuso 1 a 0 con gol de Martín González. El equipo fue Renzo Bacchia; Martín González, Fernando Da Rosa, Edgar Elizalde, Enzo Franco; Sergio Ortiz, Fernando Chávez (Juan Román Zarza); Tomás Pozzo, Gabriel Hachen, Rodrigo Márquez; y Santiago Hidalgo (Santiago Ayala).

Se informó que el plantel profesional regresa a los entrenamientos el próximo lunes en Villa Domínico donde comenzarán las jornadas en doble turno.