0
Jugando en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini, Independiente derrotó por 3 a 1 a Gimnasia. Gauto, Barrera y Barroso, los goles de las chicas Rojas.

Estefanía Gauto abrió la cuenta a los 27 minutos del primer tiempo ingresando al área y definiendo sobre la salida de la arquero del Lobo. El Rojo lo liquidó en una ráfaga al inicio de la segunda mitad. Al minuto, de penal, aumentó Johana Barrera, a los 3', con un cabezazo certero. A los 45' descontó Florencia Sánchez para la visita.

Independiente formó con: Chiribelo; Alves, Martínez, Sosa, Ochoa; Mordini, Gallo, Barrera; Barroso, Herrera y Gauto. Fueron suplentes Río, Zillotti, Fernández, Ozorio, Verón, Núñez, Davila, Fernández Brescia y Franco y Verón.