0

Luego de cinco victorias consecutivas, los chicos de Independiente perdieron 2 a 1 ante Newell's como visitantes. Martín González, el gol Rojo.

No pudo ser, tras una racha impresionante de cinco triunfos al hilo, el equipo de Juan José Serrizuela cayó por 2 a 1 sobre el final del partido disputado en el Predio Jorge Griffa de Newell's, en Rosario.

El local se puso en ventaja a los 23 minutos del primer tiempo, por intermedio de Luciano Cingolani. A los 41' el Rojo llegó al empate gracias a Martín González y así se iban al vestuario. Cuando el empate parecía clavado, a los 37' de la segunda parte Jeremías Pérez Tica puso el resultado 2-1 para la Lepra.

El Rojo formó con: Manuel Tasso; Martín González (19'ST Axel Busto), Facundo Gómez, Agustín Quiroga, Enzo Franco; Sergio Ortiz, David Martínez (6'ST Santiago Salle); Rodrigo Atencio, Ramiro Lobo (38'ST Bruno Miño); Diego Tarzia (38'ST Javier Ruiz) y Tomás Rambert (19'ST Ignacio Medina). Fueron suplentes Joaquín Sequeira, Fernando Da Rosa, Maximiliano Santa Cruz, Mateo Tappero y Thiago Mastrolorenzo.