0

Sergio Agüero anotó su primer gol en el Barcelona, fue el descuento ante el Real Madrid sobre el final del partido. De esta manera, el ex delantero de Independiente anotó en todos los clásicos que jugó.

Luego de haber debutado ante el Valencia, Ronald Koeman mandó a Sergio Agüero a la cancha en el Camp Nou cuando faltaban 17 minutos y el Barcelona caía en el clásico ante el Real Madrid, que se había adelantado a los 32' del primer tiempo con gol de Alaba.

No obstante, esta versión del Barça juega muy mal y fue Vázquez a los 49' del segundo tiempo quien aumentó para los Merengues. El espíritu goleador del Kun quiso ir por más y a los 52', en el último minuto de descuento, anotó su primer tanto con su nuevo equipo, para la caída final por 2 a 1.

Agüero marcó goles en todos los clásicos que jugó. Le convirtió a racing con la camiseta de Independiente, al Real Madrid con la del Atlético y al United con la del Manchester City.