0

Por primera vez en lo que va del campeonato la Reserva de Independiente hilvanó dos triunfos consecutivos. Esta mañana superó 2 a 1 a Sarmiento, con un gol agónico en tiempo de descuento.

Los pibes del Rey de Copas, con los "refuerzos" de Ezequiel Muñoz, Carlos Benavídez y Lucas Rodríguez, superaron a Sarmiento por 2 a 1 en Villa Domínico y sumaron un nuevo triunfo tras haber traído los tres puntos desde Mar del Plata, el último jueves frente a Aldosivi

Esta mañana, en Villa Domínico, los goles llegaron en el segundo tiempo. Abrió la cuenta Joel González a los 4 minutos, pero igualó la visita a los 36' por Erik Lescano. Cuando el partido quedaba en tablas apareció Ramiro Lobo para poner el 2-1 definitivo a los 49 minutos.

Independiente formó con: Renzo Bacchia; Mauro Zurita, Ezequiel Muñoz (St Federico Rotela), Santiago Velásquez, Lucas Rodríguez; Carlos Benavídez (33'ST Fernando Chávez), Matías Sosa Ugolini, Luciano Villalva (33'ST Santiago Ayala), Rodrigo Atencio (33'ST Ramiro Lobo); Julián Romero (40'ST Ignacio Medina) y Joel González. Fueron suplentes Diego Segovia, Enzo Franco, Tobías Ibarra, Ezequiel Moschen y Sergio Ortiz .