0

En el segundo partido del grupo, la Argentina derrotó 1 a 0 a Uruguay en Brasilia con gol de Guido Rodríguez y una gran actuación de Messi.

Con un muy buen primer tiempo, la Argentina superó en el clásico rioplatense a Uruguay por 1 a 0 con gol de cabeza de Guido Rodríguez. Sin embargo, todo el mérito se lo lleva Lionel Messi, quien jugó un gran encuentro poniéndose el equipo y las mejores situaciones al hombro.

El equipo de Lionel Scaloni se replegó en la segunda parte, y pese a que no sufrió de más, tampoco pudo plasmar una superioridad en el resultado que le hubiera dado mayor tranquilidad.

Emiliano Martínez fue el arquero titular de LA. Selección, mientras que Nicolás Tagliafico y Sergio Agüero permanecieron en el banco de suplentes. Ahora la Argentina volverá a jugar el lunes a las 21 frente a Paraguay, nuevamente en el estadio Mané Garrincha de Brasilia.