0

Los chicos de Independiente lo dieron vuelta en Rosario y derrotaron 2 a 1 a Newell's. Rodrigo Márquez, de penal, y Juan Román Zarza, sobre la hora, los goles del Rojo.

En su visita a la Lepra, Claudio González puso en cancha a Segovia; Rotela, Ostachuk, Di Lorenzo, García; Chávez (33'PT Zarza), Pacchini, Pozzo; Da Rosa, Sayago y Márquez.

El local se puso en ventaja a los 37 minutos del primer tiempo. Y la remontada de Independiente llegó en el segundo. Primero con Chila Márquez, que picó un penal con sutileza a los 10', y luego cuando el partido se moría fue Zarza quien puso el 2 a 1 final.

De esta manera, los chicos del Rojo, que hoy vistieron de blanco, suman tres victorias y un empate en las cuatro fechas jugadas.