0
La Reserva de Independiente cayó por 2 a 0 ante Arsenal y ahora comparte la punta con Boca y Lanús, a tres fechas del final del campeonato.

Los 11 del Rojo fueron: Bacchia; Lando, Di Lorenzo, Costa, Velazco (ST Ostachuk); Chávez, Pacchini (A), Pozzo (Exp. 45'PT); Villalva (ST Lezcano), Molina (30'ST Freyre), Da Rosa.

Sobre el final del primer tiempo en Domínico fue expulsado Pozzo, y así el equipo de Marcelo Gómez jugó con uno menos la mitad del partido. A los 36 minutos del segundo tiempo Facundo Kruspzky puso en ventaja a la visita, y aumentó a los 40’ Lucas Druille pone el 2-0 para el visitante.

Con la victoria de Boca 2 a 0 en Santiago del Estero ante Central Córdoba, y el empate 1 a 1 de Lanús como local ante Newell's, Rojos, Xeneizes y Granates comparten la punta de la divisional con 37 unidades.