0
La Reserva de Independiente visitó a Boca y se llevó un empate 1 a 1 con gol de Alan Velasco. El Rojo, que sigue puntero con Estudiantes, fue más, y mereció la victoria.

Los 11 de Independiente en Casa Amarilla fueron: Bacchia; Moschen, Di Lorenzo, Costa, Gamarra; Lucas González (ST Ignacio Medina), Genes (A) (22'ST Pacchini), Soñora; Da Rosa (A), Emanuel Mercado (24'ST Pablo Molina) y Velasco.

Alan Velasco abrió el marcador para los de Marcelo Gómez a los 20 minutos del primer tiempo, de cabeza tras un córner de Alan Soñora. Luis Vázquez empató para el local a los 12' del segundo tiempo. A los 39' se fue expulsado Sánchez en Boca, que terminó aguantando el 1 a 1 hasta el final. Sobre el final del partido, Velasco estrelló un remate en el palo.

Independiente sigue puntero, con 33, junto a Estudiantes de La Plata, que igualó sin goles ante San Lorenzo. Quien aprovechó los empates de los líderes fue Lanús, que con su goleada en Mar del Plata ante Aldosivi se acercó a 32 unidades.