0
Independiente disputó esta noche un amistoso ante Tristán Suárez, y se impuso por 2 a 0 con goles de Brian Martínez y Barboza.

En ocasión de la inauguración del sistema lumínico del estadio 20 de Octubre, Independiente visitó a Tristán Suárez para disputar un amistoso, con un equipo con mayoría de juveniles y futbolistas que habitualmente no tienen rodaje.

En casa del Lechero, el Rojo se impuso por 2 a 0 con goles de Brian Martínez y Alexander Barboza, a los 27 y 33 minutos del segundo tiempo.

Ante unos 15 mil espectadores, incluyendo público local y visitante, Fernando Berón probó y rotó casi todo el equipo, en un anticipo de lo que podría verse en la versión 2020 de Independiente.

Ficha del partido
Tristán Suárez: R. Lugo; M. Bettini, B. Duarte, G. Tomassini, F. Martínez; E. Arreguin, F. Quiroz, E. Melillo, C. Galeano; B. Biranda y F. Giménez.
DT: A. Biggeri

Independiente: Milton Álvarez (21'ST Gonzalo Rehak); Fabricio Bustos (18'ST Juan Di Lorenzo), Sergio Barreto, Alexander Barboza, Tomás Ortega (16'ST Fernando Chávez); Diego Mercado (ST Alan Velasco), Carlos Benavídez, András Roa (ST Lucas González); Gastón Togni (ST Brian Martínez), Sebastián Palacios (ST Alan Soñora), Cristian Chávez (15'ST Francisco).
DT: Fernando Berón.

Goles: ST 27' Martínez y 33' Barboza.
Juez: Julio Barraza