0
Con Nicolás Tagliafico como titular, la Argentina igualó 2 a 2 ante Alemania en Dortmund con goles de Alario y Ocampos.

En una nueva fecha FIFA, la Selección argentina igualó 2 a 2 ante Alemania en un partido que se jugó este miércoles en el Estadio Signal Iduna Park, del Borussia Dortmund.

Los locales se pusieron rápidamente en ventaja con goles de Serge Gnabry y Kai Havetz, a los 15 y 21 minutos del primer tiempo. En el segundo, descontó Lucas Alario a los 20' e igualó Lucas Ocampos a los 39'.

El ex Independiente Nicolás Tagliafico jugó los 90 minutos en el equipo de Scaloni, mientras que el arquero formado en el Rojo, Damián Martínez, fue suplente.

La Selección completará esta tanda de amistosos enfrentando a Ecuador el próximo domingo 13 de octubre a las 11 horas de nuestro país, en el Estadio Martínez Valero, de Elche, España.