0
El equipo de Marcelo Gómez enfrentó a Talleres como partido preliminar de la Primera División, en el Libertadores de América. Ganó 2 a 1 con goles de Da Rosa y "Saltita" González y marcha puntera de la divisional.

Esta tarde, desde las 17 horas, la Reserva de Independiente recibió a Talleres en el Estadio Libertadores de América, y aademaas de los aplausos del público se quedó con tres puntos que lo dejan arriba de la tabla con 20.

Juan Da Rosa abrió el marcador para el equipo de Marcelo Gómez, a los 34 minutos del primer tiempo. Aumentó a los 11' del segundo Lucas González. Sobre el final del partido, a Mauro Molina lo bajaron en el área pero el juez indicó que no había penal. En la contra, descontó Cabral para los cordobeses.

El Rojo formó con: Bacchia; Lando, Chávez, Barreto, Ortega; Diego Mercado, Da Rosa, González, Pozzo (25'ST Medina); Molina y Lezcano.