0
La Selección paraguaya disputó un amistoso ante Honduras en la previa a la Copa América. El delantero de Independiente jugó desde el inicio en la Albirroja.

Este miércoles, Paraguay igualó 1 a 1 con Honduras, en un amistoso preparatorio para la Copa América de Brasil disputado en el estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este. El técnico Eduardo Berizzo alineó a Cecilio Domínguez en la formación titular, saliendo a los 15 minutos del segundo tiempo.

Oscar "Tacuara" Cardozo abrió la cuenta para los guaraníes de penal, a los 16' del primer tiempo. A los 38' Cecilio realizó una gran acción individual dentro del área, y pudo ampliar el marcador pero el arquero frustró sus intenciones. A los 31' de la segunda parte, Maynor Figueroa igualó para los hondureños.