0
Con goles de Brian Martínez y Mauro Molina, Independiente derrotó 2 a 1 a Boca en el Libertadores de América, por el partido de ida de los octavos de final de la Copa de la Superliga.

Un desborde de Alan Velasco tras una pelota parada posibilitó luego la definición del Chaco Brian Martínez para abrir el marcador a los 27 minutos de la primera parte.

En el segundo tiempo, una enorme jugada colectiva desemboca en Velasco, quien le gana el "pie a pie" a su marcador y tira el centro para que Mauro Molina, de cabeza, quien puso el 2 a 0 a favor del Rojo a los 27'. Lamentablemente, la visita descontó a los 44' por intermedio de Israel Escalante.

El equipo de Stillitano formó con: Renzo Bacchía; Gonzalo Asís, Sergio Barreto, Juan Di Lorenzo, Tomás Ortega; Fernando Chávez, Diego Mercado, Alan Soñora (23'ST Lucas González); Alan Velasco (43'ST Facundo Lando), Mauro Molina y Brian Martínez. Fueron suplentes: Gonzalo Arce, Enzo Tamborelli, Sergio Alegre, Juan Da Rosa y Emanuel Mercado.