0
En el último amistoso antes de la Copa América, la Selección derrotó a Marruecos por 1 a 0 en Tánger.

El equipo de Lionel Scaloni formó con Esteban Andrada (21'ST Juan Musso); Gonzalo Montiel, Germán Pezzella, Walter Kanemann (A), Marcos Acuña; Roberto, Pereyra (46'ST Iván Marcone), Guido Rodríguez, Leandro Paredes (30'ST Matías Zaracho), Rodrigo De Paul (16'ST Angel Correa); Paulo Dybala (33'ST Giovanni Lo Celso) y Lautaro Martínez (A) (10'ST Matías Suárez).

El único gol del encuentro lo marcó a los 37 minutos del segundo tiempo Angel Correa.

El ex Capitán de Independiente Nicolás Tagliafico fue suplente, mientras que el jugador del Rojo a préstamo en Defensa y Justicia, Domingo Blanco, no estuvo entre los 23.