0
La Reserva de Independiente sigue sin poder ganar ni marcar goles en este 2019, y esta mañana sumó una nueva derrota ante Unión, en Domínico.

Luego de haber caído ante Talleres como local y empatado frente a San Lorenzo de visitante, la Reserva de Independiente volvió a caer en Villa Domínico por 2 a 0 ante Unión de Santa Fe. Además, el Rojo sigue sin marcar goles en el año. González, a los 27 minutos del primer tiempo, y Britos, de penal a los 30' del segundo, marcaron para el Tatengue.

Esta mañana, el equipo de Leandro Stillitano formó con: Franco Vélez; Gonzalo Asís (27'ST Luciano Villalva), Sergio Barreto, Juan Di Lorenzo (Exp. 39'ST), Facundo Lando; Ezequiel Moschen (27'ST Tomás Ortega), Fernando Chávez, Alan Soñora (14'ST Lucas González), Alan Velasco; Mercado y Brian Martínez. Fueron suplentes Gonzalo Arce, Enzo Tamborelli, Juan Pacchini y Robertino Giacomini.