0
Esta mañana, en el Libertadores de América, Independiente llevó a cabo su primer ensayo de fútbol ante Temperley. Los titulares ganaron 3 a 1 con goles de Silvio Romero, Gaibor y Braian Romero. Los suplentes cayeron 1 a 0.

En dos tiempos de 30 minutos, Ariel Holan ubicó en el primer equipo a: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Nicolás Figal (Alan Franco), Guillermo Burdisso (Emanuel Brítez), Gastón Silva; Francisco Silva, Pablo Hernández; Martín Benítez, Fernando Gaibor, Ezequiel Cerutti; y Silvio Romero.

Para Temperley jugaron Matías Castro; Federico Mazur, Cristian Paz, Nicolás Demartini, Sebastián Prieto; Mauro Cerutti, Roberto Brum, Leonardo Di Lorenzo; Tobías Reinhart, Santiago Giordana y Leandro González

En la primera parte, a los 17 minutos, Silvio Romero abrió el marcador, tras asistencia de Benítez, y Gaibor aumentó a los 26'. En la segunda parte Giordana descontó para el Gasolero a los 12', y Braian Romero cerró la cuenta a los 28'.

Luego jugaron los suplentes. Independiente formó con: Milton Álvarez; Gonzalo Asís, Alan Franco, Emanuel Brítez, Juan Sánchez Miño; Diego Mercado, Nicolás Domingo; Braian Romero, Francisco Pizzini, Gonzalo Verón; y Mauro Molina.

Para el Gasolero actuaron Julián Lucero; Agustín Sosa, Tobías Albarracín, Lucas Mulazzi, Pablo Zalazar; Federico Fattori, Ezequiel Spinella, Lucas Wilchez; Lucas Mancinelli, Lucas Delgado y Enzo Salas, que a los 24' minutos marcó el único gol del encuentro.