0
La Selección derrotó 2 a 0 a México en Córdoba, con goles de Ramiro Funes Mori e Isaac Brizuela, en contra. Nicolás Tagliafico volvió a ser capitán y jugó los 90'. Maxi Meza ingresó en el segundo tiempo. El martes repiten duelo en Mendoza.

En el primer amistoso de la serie entre Argentina y México, jugado en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, el conjuto nacional derrotó por 2 a 0 al Tri.

Ramiro Funes Mori puso el primero a los 44 minutos del partido, mientras que el mexicano Isaac Brizuela anotó en su propia valla a los 38' de la segunda parte.

El ex Independiente Nicolás Tagliafico fue Capitán, y jugó los 90 minutos, mientras que el actual volante Rojo Maximiliano Meza ingresó a los 23' del segundo tiempo en lugar de Giovani Lo Celso.

El martes, ambos equipos volverán a verse las caras en el cierre de una nueva fecha FIFA, esta vez en el Malvinas Argentinas de Mendoza.