0
Este lunes por la mañana se disputó el partido de Reserva entre Newell's e Independiente, que se impuso 2 a 1 con goles de Daniel Martínez y Togni.

En el predio de Bella Vista del conjunto Leproso, Independiente formó con: Gonzalo Rehak; Gonzalo Asís, Rodrigo Moreira, Sergio Barreto, Daniel Martínez; Matías Del Priore, Diego Mercado, Domingo Blanco; Ezequiel Denis, Gastón Togni y Mauro Molina.

Fueron suplentes Ezequiel Navarro Montoya, Juan Di Lorenzo, Sergio Díaz, Facundo Lando, Elías Contreras, Ciro Campuzano y Robertino Giacomini.

Daniel Martínez puso en ventaja a Independiente a los 40 minutos del primer tiempo. Julián Marcioni igualó para la Lepra a los 18' de la segunda parte, y a los 27' fue Togni quien le dio el triunfo al Rojo.