0
El equipo de Fernando Berón obtuvo una muy buena victoria ante Atlético Tucumán en Villa Domínico, al ganar 3 a 2 en tiempo de descuento.

Diego Mercado en contra de su propia valla abrió el marcador para el visitante a los 29 minutos del primer tiempo. Pero antes de finalizar la etapa, a los 45' y 46', dieron vuelta el resultado Domingo Blanco y Rodrigo Moreira.

Un tiro libre de Tomás Cuello, a los 20 minutos de la segunda mitad, puso el empate para el Decano, pero Robertino Giacomini, de penal a los 48' puso el 3 a 2 final para el Rojo.

Los dirigidos por Fernando Berón formaron con: Gonzalo Rehak; Gonzalo Asís, Rodrigo Moreira, Sergio Barreto, Enzo Martínez; Matías Del Priore, Diego Mercado, Domingo Blanco (33'ST Enrique Blanco); Francisco Pizzini (15'ST Ezequiel Denis), Mauro Molina (25'ST Robertino Giacomini) y Gastón Togni. Fueron suplentes Lucas Bruera, Sergio Díaz, Mateo Mayor y Elías Contreras.