0
Independiente perdió 2 a 0 ante Boca, en el partido de Reserva que se jugó esta mañana en Domínico. Los goles llegaron en el primer tiempo, en donde el Rojo sufrió además la expulsión de Togni.

Independiente formó con: Gonzalo Rehak; Gonzalo Asís, Rodrigo Moreira, Sergio Barreto, Daniel Martínez; Matías Del Priore (25'ST Elías Contreras), Diego Mercado, Domingo Blanco; Francisco Pizzini (21'ST Tomás Díaz), Mauro Molina (12'ST Robertino Giacomini) y Gastón Togni (Exp. 45'PT). Fueron suplentes Lucas Bruera, Juan Di Lorenzo, Sergio Díaz y Enrique Blanco.

Aldo Fernández abrió el marcador para la visita a los 12 minutos del primer tiempo, y aumentó la cuenta Nicolás Capaldo a los 44' de la esa primera parte que terminó además con la expulsión de Gastón Togni en el Rojo.