0
El ex defensor de Independiente anotó su primer tanto en la liga holandesa, en la goleada de su equipo 4 a 1 ante el Heerenveen. Mirá el video.

Nicolás Tagliafico se estrenó en las redes del Ajax, consolidando su actuación en el conjunto holandés en la goleada por 4 a 1 al Heerenveen, en un partido donde el resultado final no parece reflejar el trámite que llevó a esforzarse a los albirrojos.
De Ligt abrió la cuenta a los 31 minutos del primer tiempo, e igualó Odegaard a los 33'. El resto de los goles llegaron en la segunda etapa, a los 14' volvió a poner en ventaja al Ajax Tagliafico, tras capturar el último rebote luego de un tiro libre. Aseguraron la victoria a los 43' Van de Beek y a los 48' Neres.

Con esta victoria, el Ajax es escolta en Holanda, a 7 puntos de PSV.